воскресенье, 10 февраля 2013 г.

створки плодов фасоли обыкновенной

      БАД к пище:

СТВОРКИ ПЛОДОВ ФАСОЛИ ОБЫКНОВЕННОЙ Valvae fructum Phaseoli vulgaris Рекомендуется в народной медицине: при гипертонической болезни, ревматизме, сахарном диабете, хроническом панкреатите; при мочекаменной болезни, а также при воспалительных заболеваниях почек и мочевого пузыря; при водянках различного происхождения, ишиасе; при нарушениях солевого обмена; при заболеваниях поджелудочной железы. Оказывает мочегонное, гипотензивное, противовоспалительное, сахаропонижающее, противоревматическое, ранозаживляющее, камнерастворяющее действие. Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине: 1. Настой: 3 столовых ложки измельченных створок фасоли залить 0,5 литра кипятка. Настоять в термосе в течение 6 часов. Процедить. Принимать по 150-200 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. 2. Отвар: 20 гр. измельченных створок фасоли залить 1 литром воды. Довести до кипения. Кипятить 2-3 часа (пока не выкипит половина). Принимать по 150 мл 3 раза в день за 30 минут до еды. Состав: измельченные створки фасоли обыкновенной. Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С; приготовленный настой – в прохладном месте не более двух суток. Срок годности: 2 года. Продукция прошла радиационный контроль по СанПиН 2.3.2. 1078-01.

Створки фасоли обыкновенной

Створки фасоли обыкновенной

Комментариев нет:

Отправить комментарий